Как с утра похмелится

Игорь Сидоров 8
Как с утра похмелится,
А потом добавится-
В лучшее поверится,
Сразу жизнь наладится,

Что была до этого
Суетой обычною,
Где друзья с Поэтами
Стали закадычными!

Творческой признание
Индивидуальности,
Повышая звание
Вплоть до гениальности,

Чьи стихи не вспомнятся,
По утру кто лыбятся,
Кем стакан наполнится,
А потом и выпьется!