Чужой в твоём доме

Марк Львовский
Что происходит
В этом мире?
Вернулся муж,
А там мужик
В квартире!

Была и драка,
И скандал,
Муж мужика
Того прогнал.

Потом досталось
И жене,
Она запомнит
О том дне.

Ведь стал никем
Муж для неё,
А жизнь её
Одно враньё!