Так бывает

Николай Васильевич Смирнов
Друг мой милый,
Друг мой нежный,
Мы расстались ночью снежной,
Замела дороги вьюга,
Не увидеть нам друг друга.

Не увидеть, ну и что же,
Я тебя забуду тоже,
Ветер сдует сны и память,
Даже строчки не оставит.

Мне весна расправит крылья,
Небо распахнется синью.
Всё нормально, ну и ладно,
Просто наступил на грабли.