Трусы надела наизнанку

Запихулин
Надела платье наизнанку,
Не избежать мне чехарды,
Уж лучше б я надела майку,
Чтоб сократить размер беды.

                Наталья Белинская



Опять проснувшись спозаранку,
а так ещё хотелось спать,
трусы надела наизнанку,
и что сегодня ожидать?

Опять начальник резко вдует,
прям у стола нагнув рачком,
и снова муж раскритикует,
и, психанув, воткнёт в очко.

И на базаре у прилавка
опять с кавказа нелегал,
воспользовавшись сильной давкой,
потрёт большой свой причиндал.

Проснувшись завтра рано утром,
чтоб больше бед не ожидать,
я поступлю предельно мудро -
трусы не буду надевать.