Женский праздник

Валентина Путилова
Восьмое марта-женский праздник.
Кусочек сердца позвольте подарю.
Примчится незнакомый всадник
И скажет:" Как я вас люблю!"

О!Как люблю вас женщина..
Такие слышу от него слова.
Хотя бываете такой изменчивой,
Но всё равно кружится голова.

От этого бросает даже в стороны..
Восьмое марта чувствуется  здесь.
Так примем мы его восторженно
Пусть повторяется земной процесс.

Восьмое марта праздник наш единый
На всей планете счастья и добра.
Восьмое марта-это праздник мирный
В его фонтане пусть живёт лишь красота.