Опять весна

Наталия Смолич
Весна, вновь ландыши цветут
и я люблю.
Постель любимому в ночи,
я постелю
Из трав лесных и ковыля
и удивлю
Пусть это ложе будет дар,
как королю.

Периной будут облака,
Я их собью.
Надеюсь этим короля,
я удивлю.
И эту сказочную ночь,
с ним разделю.
Холодный взгляд красивых глаз,
я растоплю.

А утром ранним, лишь проснусь,
я объявлю,
Сто тысяч раз скажу ему
как я люблю...