Я жизнь люблю

Гоголева Екатерина 2
Люблю я жизнь, люблю людей,
Намного больше, чем зверей...
Люблю я осень и весну
И всю природы красоту...
Люблю рассвет, люблю закат,
Люблю шикарный звездопад...
Люблю луга, люблю поля,
Ведь это Родина моя!..
Лесов задумчивую грусть...
Люблю тебя родная Русь!..