Милая! Почему ты прячешь себя?

Владимир Болсун
Милая !
 Почему ты все время прячешь себя,
Прячешься,  как мышка серая?
Ты же смелая!
- Я боюсь!
Я боюсь обжечь тебя собой
Моя  любовь...
Моя любовь,  к тебе родной
Вечна ...................