Благодарю Господь за всё!

Щербинский Валерий Иванович
Если тебя обманули родственники, не поделились с тобой, они подарили тебе счастье и любовь!
Так что, братики дорогие, любите то, что имеете: один - свинью, другой - змею...
Хотя, они обе - змеюки ненасытные...
P. S. Но можно изменить свою жизнь, и всё исправить.
Просто - отдай брату то, что не пренадлежит тебе!