Старушечье

Елена Вольная123
...тот - не в том. А та - без вкуса!
С синей головой, не с русой!
Сам - дитё. Ещё безусый!
А в ноздре - серьга. И бусы!
В телефоне весь зарылся,
И не брит. И не умылся!..

Нет, не разберёмся сами!
Или что случилось с нами?
Может, просто, мы - старухи?
Дергать норовим за "ухи",
К новому всему мы глухи,
Для потомства - злые духи?
Может, каркаем - ворчим
Мы без видимых причин?
Дефицит - любовь мужчин
Или женский дух почил?
Может, здесь и то, и это,
Истина в средине где-то,
Наряжаемся лишь в ретро,
Свежему не рады ветру?