Миг

Андрон Ворчливый
Ты словно нимфа, ходишь по волнам,
Закат с волною красками играет.
Солёный ветер шепчет невпопад,
И в даль морскую за собою тянет.

Глаза твои, что изумрудный блеск воды,
Бросают взгляд на побережье,
И как под солнцем распускаются цветы,
В душе, любви рождаются надежды.

 А ты смеешься, глядя мне в глаза,
Твоя улыбка слепит, словно солнце.
Я этот миг запомню навсегда
И пусть  пожар в душе зажжется.
 
Нам не узнать, что ждёт нас впереди,
Судьба какие испытанья нам готовит.
Но лишь сегодня ты не уходи,
Тот миг пусть дольше не проходит.