Письмо для Музы...

Сергей Мукосеев
Ты играешь на струнах моего сердца,
Что тебе издаёт стихи ...
Никуда мне от музыки твоей не деться,
Улыбаясь, играешь мне ты ...

Твоя музыка, - так пьянит и дурманит!
Очарован ею, околдован ...
Ты так нежно мои исцеляешь раны,
И даешь мне глоточек свободы ...

В этих тёмных, холодных, сырых окопах,
Твоя музыка - лучик света!
Без тебя,  я здесь "волком вою",
И встречаю грустные рассветы ...

Ты прекрасна, как райский сад Эдема!
В том, в котором я не был...(и буду-ли?)
Не оставь меня, лучик мой света ...
Будь моею прекрасною Музою!

Вспоминай меня, глядя на звезды,
Тихой, мирной летней ночью ...
Улыбнись, - я всегда с тобою.
Даже когда мой путь здесь окончен ...