Я возвращаю все слова

Оксана Тюбеева
Я возвращаю все слова,
Что вам я ранее сказала.
Стихи в ночи сожгла до тла,
О вас что с нежностью писала.

Пробил мой час, и я с тоской,
В груди зияющей, прощаюсь.
Вы для меня всегда родной,
Но с вами более  не знаюсь.

Мы феерично разошлись,
У Бога всё идёт по плану.
Сгубил нас наш эгоцентризм,
Теперь мы поодаль, так странно.

Такая тоненькая нить,
Связала судьбы на мгновенье.
Вот только как мне вас забыть,
Коль вы моё есть отраженье..

04.03.2024г.
 Тюбеева Оксана