Запахло весной

Наталия Смолич
Воздух пропитан любовью,
Неба безбрежная синь.
В мире запахло весною,
Сказки проснулись долин.

Скоро подснежник очнётся,
Вновь прилетят журавли.
Лес от снегов всколыхнётся,
Юный хранитель земли.

Я пробегусь утром ранним,
Неба глотну синевы.
Щёки мои разрумянит
Ласковый ветер зари.

Облюбовала скамейку,
С ветром присяду на ней.
Солнцу скажу я:" Налей-ка?"
Радости в каждый мой день.

Счастья добавь и удачи
И теплоты для друзей.
Всё это выпью, иначе...
Главное, только налей!