Поплачь

Алексей Широков 3
Что стоишь и плачешь у окна?
И в глазах твоих застыла полночь,
Где твоя любовь ну, где ж она?
Лишь судьба продажная хохочет,
 
Нет не раны, нет  не алкоголь,
Ничего такого нет  в помине,
Просто сердце, разрывает боль,
Просто душу рвет на половину.
 
Ты поплачь, навзрыд мой друг и брат,
Изливая боль во тьме кромешной,
Нет, не жди ни смерти, ни наград,
Словно ты чужой, и ты не здешний,

Я с тобой присяду на краю,
Ноги свесив, как и ты на пропасть,
Твою душу с сердцем – обниму,
Спрячу страх смущение и робость,

Знай мужик что ты не одинок
Не пропал не канул в бесконечность,
Не погиб ты, за тобой стоит Сам Бог,
И зовет тебя в свой Рай предвечный.

Автор Широков  А. А. 03,03,2024 г Киев Украина.