ПЕРО

Наталья Кузьмина 88
Ловя без устали воздушные теченья
Летало над землёй перо.
То поднималось ввысь без промедленья,
Умело проявляя мастерство.

А то, теряя будто то ориентиры,
Свой сложный совершало пируэт.
Но мимо проходящие мундиры,
Не усмотрели в том большой секрет.

Лишь он один средь публики безликой,
Почувствовав касание его,
Охвачен был незримой силой дикой,
Остановившись даже оттого.

Он – музыкант. Но муза вдохновенья,
Его покинула, как первая любовь.
И вот звучат мажоры возрожденья!
Его шедевры воспылали вновь.