Не верь

Эжен Бэлд
Сколько мы раз лжем самим себе?
Сколько врём, что жизнь будет, как в сказке?
Сколько раз мы ускользаем от истины?
Сколько раз мы падаем в водопад отчаяний?
Сколько раз говорим себе, что улетая вниз –
Мы взлетим еще выше? – знай, это не правда!
Вокруг все красиво показано,
Не верь прекрасной жизни других людей
Живи настоящей жизнью,
Посмотри реальной жизни человека в глаза.