Мечта

Александр Чепига
 
Знаешь, мне так хочется жить
Я покинул дом
И снова в путь
Аэропорт,  вокзал
Я где-то на метро
Перебираюсь между стран
Окутанных домов

Я в голове картинку рисовал
Про бизнес, сцену, все мечтал
И шаг за шагом выполнял
И где-то так, и где-то сяк
Но это жизнь
Бывает ты упал, через момент поднялся
Осознал, и снова в путь
Живи, твори, сияй,
И никогда мечту не предавай!

Подумай, а стоит ли того
Идти сквозь боли и страдания
Отдав все силы на мечту
Что не является желанием.

Что навязал ты сам себе
Смотря на многих достижения
Но чувства счастья не найти
Где счастье только сожаление

Реши так точно для себя
Ищи, ищи себя
Но не тяни со временем
Начни сегодня, а завтра с продолжением!
Я верю лишь в тебя
А ты-мое великое творение!