Жизни... судьбы...

Тамара Фролова
Жизни, судьбы полыхают
Нам неведомо - гранит.
Лишь вселенная  всё знает
В тайне вечности хранит.

Где-то слышно,но не видно
Грозовая пелена.
За судьбу мне не обидно
Я довольна и сполна.

Что дано, то и имеем
Не идем с судьбой в разрез.
Бережём, храним, лелеем
Не гневим гонцов небес.

В жизни всякое бывало
Нам ведь всем не угодишь.
Было много,было мало
И мечтать не запретишь.

С кем-то дружба нарастала
С кем-то пьём, едим и спим.
С кем-то зависть разбросала
Не о вечном говорим.

Главное людьми остаться
Да с судьбою не играть
Каждым вздохом наслаждаться
В мире жить,любить.мечтать!