***

Сергей Толмачев 2
Забудь стихи, они сгорят.
Как те цветы, что на окне.
Они лишь свежие пленят,
Родившись глубоко во мне.
Слова как листья упадут.
Их осень скорая подхватит.
Ты слышишь, новые идут.
Поверь, нам их с лихвою хватит.