Весенняя песня

Лидия Дунай
Птичка к окнам прилетела,
Песню звонкую пропела.
И просила: «Поспешите!
Хлебушка мне накрошите!
Я на крыльях вам несу
Луч весенний, что в лесу
Увидала, утащила,
К дому вашему спешила.
А за мной весна идёт
И тепло с собой ведёт!»

04.02.2024.