Все ждем чудес

Елена Королькова-Дьякова
Порою жизнь,мы тратим на мечты!
Все ждем чудес,считаем дни,и годы!
Вокруг себя высаживая лес
Мы забываем вкус своей свободы!
Мы не живём,а будто бы во сне
Как эфемерные,лениво существуем,
А жизнь упрямо бьёт по голове,
Пока мы в грезах одурманенно танцуем!
Иначе не возможно пробудить,
Чтоб вывести из "розового" мира!
Нам надо просто,научиться жить,
По-настоящему,не сказочно красиво!
Порою жизнь,мы тратим на мечты
Их строим мысленно в далеком подсознание,
Они подобны мыльным пузырям,
Красивый вид,увы,без содержания!
***
И если, так случится вдруг,
Появится мечта,
Не опускай,своих ты рук,
А бейся до конца!
И не во сне,а наяву
Поверь в себя,поверь в мечту!

04.03.2024 14:30
Фото из свободного доступа в сети

Навеяно фото