Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто спорит аж до хрипоты,
Не обращает к Богу взора,
Не знает он ещё черты,
Откуда слышен глас укора.

**"

Не приходите невзначай
К тому, кто вас не ожидает,
Он пригласит тебя на чай,
А сам уйти уже желает.

**"

Не оскверняй свою обитель,
Она для счастья нам дана,
Живёт от Бога там учитель,
А хочешь ты, чтоб сатана.

4.03.24г