Поливали дожди и ветра продували...

Аче Фирелли
Поливали дожди и ветра продували,
А мы берегом моря без устали шли,
В каждой капельке дня эту жизнь проживая,
И он, словно кристалл, серебрился вдали,

Он сиял и светился, и в нём отражались
Море, небо и солнце, улыбка твоя,
Сонм дождей и ветров память не удержала,
Неба край нам закат освещал, как маяк.