Огоньки цепочкой растянулись

Светлана Огороднийчук
...Огоньки цепочкой растянулись-
 Горы смотрят грустно в небеса.
 На исходе ночь. Земля проснулась.
 Капельки рассыпала роса!

Что-то птицы, громче на рассвете,  Стали петь. Волнуются цветы!
И кричат еще истошней дети.
В душах, ощущение беды...

Океаны, грохотом в  пространствах- говорят нам, что земля в огне!
Солнце жаром жжет лесов убранства,
Закипают воды в глубине!

...И сигнал из космоса пришел.

Нам дают понять -долой террор!
Вы сразитесь навсегда со злом,
Чтобы Света луч в сердца вошел!
Чтоб, планеты голубой, Любовь
Разлилась повсюду, людям в кровь!