Почему ты?

Лия Квиткова
Восемь миллиардов голосов,
Восемь миллиардов живых душ.
А ты не уходишь из снов,
А твоё сердце состоит изо льдов.

Восемь миллиардов голосов,
Восемь миллиардов живых душ.
И может хватит нести чушь?
Я же знаю, что ты лгёшь.

Восемь миллиардов голосов,
Восемь миллиардов живых душ.
Я прошу не делай мне больно,
Я прошу, не веди себя ты фривольно.

Восемь миллиардов голосов,
Восемь миллиардов сердец.
Я прошу полюби ты меня
И молю, не убей ты своими словами.