5 секунд до рассвета

Денис Подобин
Глаза открыл!
И в полной темноте,
Прислушиваясь к тишине,
Я вспомнил что не жил.

Ты рядом спишь.
И как же вышло,
Соединились наши числа
И ты со мной лежишь.

Тьма отступила.
Я вижу стенки очертанья,
На ней следы воспоминаний,
Что в памяти застыли.

Твой аромат.
Я знал его тебя не зная,
Впитал он все оттенки рая,
Стук сердца в такт.

В окне.
Мир спящий и живой,
К тебе ревнуя красотой,
Подмигивает мне.

Миг счастья.
На губах застыл
И мы в объятиях лежим
Без маски, платья.

В начале лета.
Не говоря тех слов,
Вдруг родилась любовь,
За пять секунд до нового рассвета.