И солнце утром

Валерий Мухачев3
И солнце утром снова разогрелось,
И на душе теплее, чем вчера!
Слова плывут, как в море катера,
Стихи опять во мне всё будят смелость!

Всё ближе берег веры в чудеса!
Уверен, что изменятся все будни!
В историю провалятся все блудни,
И смоет утром бед былых роса!

Не дай же Бог, чтоб так-то не случилось?
Ведь, я не зря продумываю слог!
Ведь, должен быть какой-нибудь итог,
Не зря чтоб сердце бесконечно билось?

Март