Давайте перестанем...

Наталья Владимировна Реброва
Давайте перестанем воевать-
Воюем мы не с кем- то, а с собою...
Свой страх не в состоянии принять,
Виня в своих несчастиях другого.
Пришла пора увидеть нашу суть,
И не искать в соседях виноватых!
По- честному на самого себя взглянуть,
Принять ответственность за то, что мы создали.
И осознав уроков не простую суть,
Построить мир в Согласии и Единстве.
По- новому  на самого себя взглянуть,
Остановить невежества бесчинство.