Луч солнца вновь брызнет в окошко!

Людмила Ильина 3
Луч солнца вновь брызнет в окошко!
Потерпим Зиму мы немножко.
Немного ещё погрустим,
Уж сколько прошло этих Зим.
Тревогу простив по привычке,
Подарит нам солнце отмычку.
Волшебная связка ключей,
Гостей соберёт и друзей.
К весенним волнующим звукам,
Протянем в восторге мы руки,
Чтоб души открыть новизне,
Навстречу девчонке - Весне!