Я, наверно, решусь. Песня

Галина Яловол 4
    ******************************

      Вдохновение:  Загадочная  Виктория   
        http://stihi.ru/2008/08/15/2204
       ==================================

            ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/03/04/2314

   За    тобою  я   шла  по  дорогам   любым,
   Сердце  билось  тревожно  и   гулко:
   потому  что   не  я, ...  ты   ведь   был  дорогим, --
   Роковой   та   была   мне    прогулка.

   Было   в  жизни  всё  прежним:  скука  и нервы,
   дни  и   ночи --  без  ласк   шли   и   тепла;
   а  Душа,    вздыхая,   всё    это    терпела, --
   Я  ж  с  надеждой   Любви   очень   ждала.

   Но  ползёт   змеёй  туча  чёрная  в  Сердце,
   и   нет   пульса   уже, ...  он  на  нуле;
   умерла  вмиг  Любовь,  без  всяких ...  сентенций, --
   Вся  в  сомненьях    иду   я   по  Судьбе.

   А  Судьба  заставляет  Крест  бросить  ...  и всё,
   что  было ...  отпустить,  забыть   навек;
   я,  наверно,  решусь:  И  ЛЮБВИ  ОСТРИЁ --
   В  ПРОПАСТЬ  КИНУ, ...  НАЧАВ   НОВЫЙ  ЗАБЕГ !

          #######################

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.