Глоточек кофе утром, барышни!

Александр Баканов
Кофе хороший рождает видения,
А эта красотка - не привидение.
Фея кофейная хочет увидеться!
Выпей глоточек, иначе обидится!
Причёску испортит, помаду размажет
И нехорошее что-нибудь скажет,
Ноготь сломает, колготки порвёт,
Обманет с утра или что-то соврёт.
Выпьешь хорошего кофе немножко:
-Станут стройнее красивые ножки;
-Будешь сражать всех своею фигурой;
-Спорить не станешь с какой-нибудь дурой;
-Улыбкой растопишь проблему любую;
-Солнце коснётся тебя поцелуем;
-Капризничать дети тотчас перестанут;
-Ножки за день у тебя не устанут;
-Желания, может быть, сбудутся сразу;
-Не ошибёшься сегодня ни разу.
Выпей глоточек ещё на дорожку,
Скушай на завтрак чего-нибудь ложку
И день, будто ветер, тогда пролетит,
К жизни проснётся в тебе аппетит!

04 марта 2024 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа