Мгновение..

Александр Потапенко
Чем нам так дорого мгновение?
Благодаря ему порой
Вся жизнь твоя проникновение..
Навеки встретится с мечтой!
Но иногда его хватает..
Забыть всю жизнь и вот тогда
Она обрывками мелькает
От нас убравшись навсегда..