Март. Вечерний Бог

Игорь Вячеславович Топоров
Март. Напугать ли нас погодой ?
Здесь фронт. А завтра снова бой,
В казачьей мы единой роте,
С от Бога искренней судьбой,
А живы мы ! И завтра, может,
Никто ещё из нас не сложит, -
Навеки крылышек своих, -
Своих здесь нет среди чужих, -
Своими средь чужих мы можем,
Быть. Мы - разведка, языки
Мы знаем, смерти вопреки,
Нам что-то искренне поможет,
Конечно, в пред-вечерье Бог,
И всё со смыслом, между строк.