чудо-стихо-дружба

Эш Лиф
Замучила тебя стихами?
Они ведь все совсем твои...
И возникают как-то сами
Из-за моей к тебе любви.

Теперь вот только всё иначе,
Ты где-то там, я где-то тут,
Семейные у нас задачи,
Любимые нас дома ждут...

Мне не дают стихи покоя,
И вновь, и вновь тебе пишу,
В стране чудес и рифмостроя
Побыть тебя со мной прошу.

Такая чудо-стихо-дружба...
Самый любимый смааайлик твой,
Его мне получать так нужно,
Он кавардааачный и живооой!

Под гнётом рифмозаморочек,
Родился этот чудный стих,
Ты улыбнись в потоке строчек,
Ну, а потом забудь про них.