Живу реальностью - как есть...

Валентина Крамарь
Давно, давно..., я не мечтаю,
Живу реальностью - как есть...
И "безделушкой" не страдаю,
Всё это, не про нашу честь...

И предрассудкам я не верю,
Легко запудрить нам мозги...
От ахинеи я немею,
Безумием - берут в штыки...

Живу себе во благо веры
И не повязнуть бы в грехах...
С приличием особой меры -
Не зависать на пустяках...

А "слоник" - безделушка это,
Ни сердцу, даже, ни уму...
Какая может быть примета?!
Никак об этом не пойму...

Примета..., эта без ответа
И полагаю посему...
Расходы..., только для бюджета
И пылесборник во дому...

      04.03.2024г.