Каша снега

Игорь Звычайный
Каша снега , я шагаю ,
Все обляпаны штаны ,
Голубям кидает крошки
Баба Люда у стены ,
Помахал ей , улыбаясь ,
Улыбается в ответ ,
А я буду слать всех нахуй ,
Когда стану старый дед ,
Ветки тонкие берёзы
В сером небе трепещат ,
А на них пакет какой - то
Уже много лет подряд ,
Я иду за шоколадкой ,
Только в Ярче они есть ,
Буду я сидеть на кресле
И под Хэйло её есть