Но как...

Александр Первунинский-Мирный
Кем был он-Богом иль Кумиром,
Или пророческим слепцом???
Ответишь?! Завладеешь миром
И станешь Главным Мудрецом..!

Ну,а пока учись у "низших",
Лови чудесных таинств знак-
Есть островок,камыш для пищи,
Стотонный Истукан... Но как???

А что прогресс? А что наука?
В догадках мы не далеки...
Отгадки не простая штука,
Измерить что ли хоть...пупки?!
-
Самый большой моаи по прозвищу «El Gigante» имеет высоту 21,6 метра. Он находится в карьере Рано Рараку и весит приблизительно 145-165 тонн.