Будем, как дети

Рита Рам
Никто во всем мире не знает, что будет,
Божественный План скрыт пока что от нас,
Круги  трансформаций  проходят  все  люди,
Свой путь выбирая  в  сегодня, в  сейчас.

Как  важно  собрать  все  свое  воедино,
Надев  очки  разума,  мыслить  душой,
Убрав  наносное,  раскрасить  картину
Добром, состраданием, миром с собой.

Так  будем,  как  дети, чисты  и  открыты,
И  в  полном  доверии  к  жизни  такой,
Свободны  и  радостны,  Светом  залиты,
Купаясь в  Любви,  наслаждаясь  Игрой!