Мой друг...

Геннадий Купавых
Мой старый друг,
Забудь про годы.
И шестьдесят,
Ещё не срок.
Мы поднимаем
Вверх бокалы.
А лично я
Вот это рог.
Ты был борцом
Правопорядка.
Законы чтил
И соблюдал.
Для нас ты был
Всегда примером.
И лучшим другом
Моим стал.
Таких как ты
Не сыщешь в мире.
А дружбу нашу
На разлить.
Я пью за то,
Чтоб через сорок.
Смогли опять
Мы стол накрыть.
Автор Купавых Г.Н.