Я грозен!

Николай Терганов
Я грозен! Налились глаза.
Стою взъерошен пред тобою.
Сейчас ответишь за слова.
Нет, я не буду бить рукою.

Я за обиду причешу,
Эпитеты во рту роятся.
Ты маму вспомнила мою,
Без мата нам не разобраться.

Что гром и молния, они
Бледнеют перед нашей ссорой.
Отрыт топор глухой вражды,
Открыт и ящик злой Пандоры.

Завянут уши у тебя,
Не будешь надо мной смеяться.
Но гордо ты без слов ушла,
А с пустотой
Я не привык бодаться.

2003г.