Не рада весне

Унежева Мина
В этом году я не очень рада весне,
Холодно мне почему-то и солнце не греет.
Жизнь иногда так жестока бывает ко мне,
В памяти дружеский уголь отчаянно тлеет.
Больше не хочется строить надежды на год,
Все потому что за нас уже все порешили.
Никто не знает, что каждого вечером ждёт,
Хотя вчера свои планы на вечер хранили...
                @mina_unezheva