Ощущения и чувствительность

Валентина Знаменская
Ощущения и чувствительность.   04.03.2024

Чувствительность – необходимый навык.
Не все способны ощущать.
Бесчувственность, нас обедняет,
В ней выгода  и боль видна.

Для осознания нужно время,
Другие правила игры.
Откройте чувственность скорее.
Заложен здесь важнейший смысл,

Чтоб развиваться, созидать.
Жизнь полюбить, освободиться.
Чтоб ощущая понимать,
Куда идти, куда стремиться?

Ведь сердце, через ощущения,
Нам указует лучший путь.
Ответ приходит и мгновенно
И в нём единственная суть,

Которая несёт прогресс.
Которая добавит силы.
Погрузит вас в портал чудес,
Вы только сердцем ощутите.

Процесс прекрасный , интересный,
Чтобы себя понять, познать.
Знать, что полезно, для успеха.
Куда внимание направлять.

И это новый, тонкий путь.
Он интересный, перспективный.
Уходят страхи, зло и грусть.
Несёт он радость, множит силы.

 Что нужно нам? Покой и счастье!
Живите, чувствуйте, любите!
Ответ простой и однозначный:
Со светлым чувством жизнь творите!!!