Не желай меня, жалей!

Татьяна Наумова 4
Время тонкой пестрой змейкой вьется в серпантине дней,
Не узнать и той девчонки с рваной челкой до бровей.
Манят прежнею картинкой пролетевшие года,
Но вернуться невозможно,
Безвозвратны навсегда.
Столько встреченных рассветов
и утраченных людей,
Жизнь,пронизанная  светом,с океаном из болЕй.
Я себя сама губила,плывши в омуте страстей,
Я не теми бередила в час бессонный средь ночей.
Не ценила,не любила тех,кто был всего важней.
Чуть душу не утопила ради призрачных целЕй.
Столько шансов упустила в вечной гонке «кто сильней».
Я в ловушку угодила «жить без сердца веселей».
Дверь в «ничто» себе открыла без любви и без друзей.
Это было,было,было…
Не желай меня,жалей!!!