Сода

Дария Рей
Чувства погашенной содой
В этом каждодневном постоянстве
Более не могут выражаться
По своей воле
Может быть после
Череды самых разных реакций
С эссенцией слова как тем же лимоном
Выпадет шанс подняться
И стать более стойким
В тесте для пирога
Или же компонентом настойки
Для очистки ржавеющих балок
Перекрытий постройки
Тебя
Постольку поскольку
Ты стираешь свои края
Цветом карандаша выходя
За некогда яркий плана обмерного контур