Не хочу

Артем Ховрычев
Не хочу я говорить!
Это мне так надоело!
Не хочу слова пилить,
И кому какое дело!

Что забыл и что не сделал,
Да и сделал, что не так,
Что в итоге не доделал,
Что в итоге ком, бардак.

Не читаю ваши мысли,
И толкать мне их не надо.
Мои - в воздухе повисли.
Прочитаешь? Будут рады.

Не просил ваших учений,
Не просил чужих советов.
Не завишу я от мнений!
Нет вопросов - нет ответов.

Я хочу глоток свободы,
Мне её так не хватает!
Она скрасит все невзгоды,
Она мир мой дополняет…