Капитанам дальних плаваний

Дмитрий Маркидонов
Слегка женой, слегка небрежной
Улыбкой тронешь мой экран ...
И я при Вас, как капитан -
Скитаюсь яхтой белоснежной
Вдоль берегов не близких стран,
Нося бинокль, смотря прилежно,
Чужой везде, как могикан.