Неутомимые...

Виктор Амелин
Часто "что то", возбуждает,  сексуальное СК, ...
И заочно всех сожает, наяву то,нет пока....
Вы конечно извините, но поисковик, найдите!
И " вертикаль" там наберите!...
Там не нужно возбуждать,
Можно сразу всех сажать!...
На яву, а не заочно,
На местах своих все, .точно!.