Моя Вселенная

Татьяна Созыкина
23.03

Моя Вселенная

Я в кои веки выбрался вздохнуть.
Отбросить всех и всё, что истязало.
Благого изменения не замечала.
Такая навалилася усталость
И отвратилась жажда жить...
Вселенная моя всегда смеялась.