Золотая кровь

Екатерина Дюнор
1.
------------
Грехи замаливать -
Тщетное дело.
Бегать от мести
Уже надоело!

Не смей уклоняться,
Бог видел поступок.
Выбор был сделан,
Теперь, ты - преступник!

Назад посмотри,
Пора вернуться в прошлое,
Вспомнить всё и, вновь,
Совершить невозможное.
-----------
ПРИПЕВ
-----------
Золотая кровь!
Уже течёт по венам.
Золотая кровь!
Настигнет, где б ты не был.

Золотая кровь!
Заполнила нутро.
Золотая кровь!
Испортила добро.

2.
--------------
Всё, чем ты жил,
Испачкано сажей.
Что делать дальше,
Никто не подскажет!

Спиной не вставай,
Мир здесь в отчаянии.
Раз в храме стоишь,
Выполняй обещание!

Назад посмотри,
Судьбу решило прошлое,
Раскаяний всё мало
И обвинение ложное.
-----------
ПРИПЕВ
-----------
Золотая кровь!
Уже течёт по венам.
Золотая кровь!
Настигнет, где б ты не был.

Золотая кровь!
Заполнила нутро.
Золотая кровь!
Испортила добро.
-------------
Не верь никому,
Твои руки в крови.
Суд уже ни к чему,
Ты гниёшь изнутри.

Золотая кровь!
Держит крепко власть.
Золотая кровь!
Тебе уже не встать.